"Оставайся дома, управляй бизнесом со смартфона" Альянс Банк отменил плату за пользование смартфон-банкингом для бизнеса на период действия карантина в Украине

7 апреля 2020

Мировая пандемия и введение карантина повлияли на каждый бизнес в Украине. Банк Альянс проводит мероприятия по поддержке бизнеса. Сегодня хотим сообщить, что начиная с апреля по июль 2020 Банк альянс не будет начислять фиксированную комиссию за пользование смартфон-банкингом. Это важный дистанционный канал управления бизнесом, особенно актуалтний в настоящее время.


«Большинство наших клиентов ведут дела в "домашнем" режиме. Наша ответственность, как части команды клиентов, быть поддержкой в ​​этот период и упростить взаимодействие клиентов как с банком, так и с его контрагентами. Банковские менеджеры работают индивидуально с каждым клиентом, стараясь найти наилучшие решения в сложных ситуациях, а сегодня сообщаем, что с апреля по июль 2020 мы отменили плату за пользование смартфон-банкига. Это время для объединения», - говорит Председатель Правления Юлия Фролова.