Темпы роста «Банк Альянс» значительно выше, чем средний показатель по банковскому сектору

7 октября 2019

«БАНК АЛЬЯНС» занял девятое место в «Рейтинге надежности (привлекательности) банковских депозитов», за один квартал усилив свои позиции на пять пунктов.

Ссылка на рейтинг: https://www.rbc.ua/ukr/news/ukrainskie-banki-voshli-period-rkogo-rosta-1568638330.html


Темпы роста Банка существенно опережают средний показатель по банковскому сектору. Так, по данным НБУ, чистые активы «БАНК АЛЬЯНС» с начала года увеличились на 41.32% и по состоянию на конец I полугодия достигли уровня в 2 987, 946 млн. грн., в рейтинге НБУ по этому показателю «БАНК АЛЬЯНС» занимает тридцать первое позицию (был 38-м на начало года). Прибыль Банка в первом полугодии составил 25, 777 млн. грн., а чистый процентный доход - 75,510 млн. грн. Банк обеспечил прирост собственного капитала на 6,43% с начала года, доля проблемных кредитов в портфеле по-прежнему остается крайне низкой - всего 2,16%.


«Банк постоянно расширяет каналы продаж и спектр предоставляемых услуг, оперативно реагируя как на потребности отдельных клиентов, так и на сигналы рынка в целом. Именно это позволяет обеспечивать высокие темпы развития», - комментирует Тарас Кравец, финансовый директор АО «БАНК АЛЬЯНС» - «Только за текущий год Банком получено четыре лицензии на осуществление новых видов деятельности, расширена сеть отделений, в организационной структуре выделены отдельные бизнес-вертикали по работе с направлениями Агро сектора, МСБ, электронной коммерции и Private Banking».


По словам Тараса Кравца, наличие инновационных продуктов и индивидуальный подход к каждому из клиентов в совокупности с высокими показателями деятельности, без оговорки подтверждается мнением внешнего аудитора и повышением кредитного рейтинга Банка до уровня uaAАA, позволяют Банку и в дальнейшем быстро и органично расти по всем ключевым показателям и оставаться надежным членом команды для своих клиентов.

Теперь подключай
наши карточки
к Google Pay!

Phone
Google pay logo2

Відтепер підключай наші картки
до Google Pay!