АО «БАНК АЛЬЯНС» присоединяется к работе с аграрными расписками

26 марта 2019

АО «БАНК АЛЬЯНС» присоединяется к работе с аграрными расписками.

 «БАНК АЛЬЯНС» развивает новый приоритетное направление работы с клиентами аграрного сектора - финансирование агропроизводителей.


В том числе, кредитование предприятий с использованием аграрных расписок. Этот инструмент финансирования в Украине внедряет Международная финансовая корпорация (IFC, группа Всемирного банка).

«БАНК АЛЬЯНС» разработал собственный продукт, который позволяет фермерам получить финансирование для посевных работ и выращивания сельскохозяйственных культур, которое обеспечено Финансовой аграрной распиской.

Аграрная расписка - это долговое обязательство агропроизводителя, обеспеченное залогом его будущего урожая. Благодаря своей публичности и прозрачности, расписки позволяют агропроизводителям привлекать средства для финансирования оборотного капитала, а кредиторам - быть уверенными в защите своих прав и возвращении кредитных ресурсов.


«БАНК АЛЬЯНС» является экспертом в работе с корпоративными клиентами с 1992 года и предлагает быстрое обслуживание агропроизводителям по оптимальным тарифам.

Теперь подключай
наши карточки
к Google Pay!

Phone
Google pay logo2

Відтепер підключай наші картки
до Google Pay!