Награждение Орденом «Доброе сердце» на Балу Добрых Дел при поддержке Альянс Банка

Alliancebank bal

10 декабря 2021

129

Каждый день мотивируем присоединяться к социальной ответственности бизнеса и благотворительности не только словами, но и делами. За последние два года мы провели целых 6 (!) форумов Добрых Дел вместе с Институтом развития гражданского общества имени Голды Меир.

И в этом году решили подытожить результаты 2021-го созданием нового события и новой награды. Сегодня, 10 декабря, постоянные участники Форума Добрых Дел соберутся на благотворительном событии – Бал Добрых Дел в Межигорье. Это мощный нетворкинг волонтеров, представителей благотворительных фондов, общественных организаций, педагогов, предпринимателей, лидеров мнений, умеющих менять страну к лучшему.

За свои добрые дела и начинания 11 из них получат новоиспеченный Орден «Доброе сердце». Это награда, созданная для общественных деятелей и самодостаточных украинцев, которые прилагают немало усилий для создания новых условий развития общества в Украине.

Для номинантов на награду добрые дела стали смыслом жизни. Кроме нового ордена, на Балу Добрых Дел организаторы также проведут награждение "Знаком уважения". Кстати, победители наград были выбраны тайным голосованием среди участников Форумов.

Орден «ДОБРОЕ СЕРДЦЕ» основал Институт развития гражданского общества имени Голды Меир при поддержке Альянс Банка. Планируем сделать награждение ежегодным!

Интересно знать: пеликан считается символом самопожертвования и самоотверженного труда с древних времен. Именно поэтому его изображение стало частью нового ордена. Легенда о пеликане, который жертвует собой ради спасения потомства, пережила столетие и дожила до наших дней. В разных религиях пеликан стал символом высочайшего бескорыстия, доброты.